雑談・つぶやき 陣痛て下痢の痛みに似てるんだ……生理痛の無い私からしたら下痢なんて生… 陣痛て下痢の痛みに似てるんだ…… 生理痛の無い私からしたら下痢なんて生きてて何回も経験してるから想像出来やすいけど、苦手なんだよな〜(´×ω×`) キュ〜って感じ…💀 まぁ家での下痢は旦那いるしオナラも出そうでオナラ我慢の辛さプラスだから余計キツイんだけどさ(笑) 里帰り予定でばあちゃん家だからその変はまだ良いかな(笑) 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 陣痛 旦那 生理 里帰り オナラ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント