コメント

nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4…
幼稚園でのお漏らしについてです。 この4月から幼稚園年少になった息子ですが、1日保育になってから毎日おしっこを漏らしてきます。 理由は「ママと一緒じゃないからこわい」だそうです。 家やお店ではトイレに行けるの…
先日、1歳児がお腹の風邪になり親諸共大変でした💦 金曜日 子供嘔吐と下痢 土曜日 ママが嘔吐と下痢 日曜日 旦那嘔吐 月曜日 保育園お休み という具合です。 子供は、土曜日までは下痢をしていましたが それから💩は出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜
もう少し様子見てみます😭
nico.
抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*)
抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡
A
ありがとうございます
やはり痒みあるものですよね!!