子育て・グッズ 産後8日目で会陰切開の跡が痒くて、シャワーで洗えずお尻を拭いたら黄緑っぽいオリモノが付いた。 産後8日目です、会陰切開の跡が痒くて家にウォシュレットが無いためシャワーを当てるようにもしてるんですけど毎回シャワー浴びることは出来ずお尻ナップでおしっこした後拭いたりしてます笑 さっきおしりナップで拭いたら黄緑っぽいような黄色っぽいオリモノみたいのが付いてました😱😱😱😱😱 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 会陰切開 産後 おしっこ A コメント nico. 傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)? 心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います! 6月10日 A やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜 もう少し様子見てみます😭 6月10日 nico. 抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*) 抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡ 6月10日 A ありがとうございます やはり痒みあるものですよね!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜
もう少し様子見てみます😭
nico.
抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*)
抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡
A
ありがとうございます
やはり痒みあるものですよね!!