コメント

nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
トイトレについて 3歳きたのに全く進んでおらず、出そうになったら教えてねと言っても報告してくれないので、おしっこやうんちがでたら報告してねと言ってみても、出たのに何も言わずに気にしてもない様子です。なぜか下…
生後11ヶ月です。 水分拒否になってしまい困っています。 先週お熱を出してから、水分拒否が始まりました。 お熱はもう下がったのですが、まだ体調が本調子ではないのか…?水分を全く取ってくれません。 水分を取ってい…
3歳1ヶ月。トイトレ全然してません…。 補助便座を怖がってトイレに近づくことすら嫌がります。 泣いて拒否るので何もできません…。 昨日寝かしつける前のオムツ交換で全く濡れてなかったので、半ば無理やりトイレ誘導しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜
もう少し様子見てみます😭
nico.
抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*)
抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡
A
ありがとうございます
やはり痒みあるものですよね!!