コメント
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
3歳4ヶ月、オムツ取れる気配がありません。 パンツにしておしっこしたからったら教えて!って言ってるのに毎回漏らします。 おしっこ行こ!ってトイレ行っても出ません。たまーに出るけど どうやってオムツ取れるんです…
数日前から、おしっこでオムツを変える度にうんちが少量付くようになり、肛門周りが赤くなってしまいました😭 多分おならした時に出てるのかなと思います。 赤くなってきているのは、うんちがついてることにオムツ替えの…
4歳なのにオムツが外れずトイレでおしっこ成功したことが一度もありません。。 うんちとか夜だけオムツって子はまだまだ居ると思う年齢なのでその子達に対しては、はまぁゆっくりでいいんじゃない♪と思うのですが… なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico.
抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*)
抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡
A
やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜
もう少し様子見てみます😭
A
ありがとうございます
やはり痒みあるものですよね!!