コメント
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
nico.
傷口が膿むというか、汁みたいなのが出たんですかね(´・_・`)?
心配なら1ヶ月健診の前に受診してみるのも良いと思います!
「おしっこ」に関する質問
トイトレは園に任せっきり!みたいなことよく聞いてたのですが、そんなことないんですけど?!って感じです😅 娘の場合園のトイレが嫌で家のトイレは平気です。 娘の園は、園のトイレに座っておしっこができて自ら行こうと…
3歳2ヶ月の娘がいます。 トイトレ全く進まず悩んでいます。 家ではトイレには座るのですがしてしまってから「まま、でた」と言います。言わない時もあるので感覚がどれくらい開いているかすらわかりません。 平日は保育園…
2歳の娘に余裕がなくてキツく怒ってしまう事が増え 最後におしっこ失敗した時に起こってしまった時から 娘の態度が変わってしまいました😭 ママ嫌いって😭その日からママ嫌、ママには笑わなくなってしまって辛いです😢パパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nico.
抜糸がまだだったら溶ける糸だったとしてもお願いすれば抜糸してもらえる場合もあります( *´꒳`*)
抜糸したほうが痛みも違和感も楽になると聞いて、怖々お願いしてしてもらったんですが、痛みや痒みが本当に楽になったのでもしまだでしたらそちらも検討してみてください♡
A
やっぱオリモノじゃないですよね……………怖い〜
もう少し様子見てみます😭
A
ありがとうございます
やはり痒みあるものですよね!!