ファッション・コスメ 身長が150cm未満なんですが、膝丈ワンピースでオススメのブランドはあり… 身長が150cm未満なんですが、膝丈ワンピースでオススメのブランドはありますか? 以前はマカロン、Radyなどが好きでミニのワンピースを着てましたが、子供も産まれたし膝丈にしようかなと思っています。 ちなみにヒラヒラやふんわりした感じは苦手です。 オススメあれば教えてください。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ブランド ワンピース ☆ コメント ゆゆ ミコアメリ大人可愛い感じで好きです(*^_^*)膝丈たくさんありますよー! 6月10日 ☆ さっそくみてみます! ありがとうございます! 6月10日 ゆゆ サイズも小さめからあるのでオススメです♡私も何着か持ってます(*^_^*) 6月10日 ☆ 今見てるんですけど可愛いですね! 膝丈たくさんあるので素敵です! 6月10日 ゆゆ よかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)気に入るのがありますように♡ 6月10日
☆
さっそくみてみます!
ありがとうございます!
ゆゆ
サイズも小さめからあるのでオススメです♡私も何着か持ってます(*^_^*)
☆
今見てるんですけど可愛いですね!
膝丈たくさんあるので素敵です!
ゆゆ
よかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)気に入るのがありますように♡