コメント
あきら
やりたいなーって思ってたんですが、評価悪くて躊躇ってました(´・ω・`)
あきら
やりたいなーって思ってたんですが、評価悪くて躊躇ってました(´・ω・`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
あれ、前は酷かったですw
今はだいぶマシになって無課金でも楽しめるようになりました(´・ω・`)!
でも旦那が昔っからパワプロ好きなんですが、昔から好きな方は評判は良くないのかもです😭私はパワポケが好きでやっていたのであんまりパワプロはしてなくて💦
あきら
大分改善されたんですね!
兄が昔からパワプロやってた影響で私も昔からやってるんですが、兄ほど真剣にやってなかったから楽しめるかもwww
なおたん*✧︎
私は完全に無課金でやってますが、結構楽しめてます\( ˆoˆ )/❤️
あれが出た当時は課金ゲーの極みでいったん離れましたw
旦那はああ言いながらも無課金でガチな選手育成してますw
ペナントレースはないんですが、結構サクセスが面白くて好きです❤️
あきら
そうそう、課金しなきゃ無理っていう評価ばっかりだったので今までやってなかったんです!
そうなんですね(*´꒳`*)
そういうの聞くとやりたくなる〜♡
なおたん*✧︎
そうでしたね\( ˆoˆ )/💔
もうあの時は嫌気がさしてました!
なんか旦那が言うには超当たりキャラが出るガチャの時に登録すると良いとか\( ˆoˆ )/
あきら
そうですよね_(:3」∠)_
ネットで調べて時期見てやってみます!
ありがとうございます(˶˙º̬˙˶)♡
なおたん*✧︎
グランドスラムって時期がお勧めらしいです\( ˆoˆ )/リセマラするべきやつ\( ˆoˆ )/
こちらこそ❤️パワプロされてる方とお話できて嬉しかったです❤️