コメント
controlbox
うちも夫が2年前から単身赴任してて、妊活はなかなかいじらしい感じでした。
高速道路で片道5時間かかり、2週間に一回の土日しか帰らないので、とりあえず排卵日に近い土日に帰ってきてもらいました。その調整も、排卵からいい日になかなか合わせられず、お互いイライラしてたり💦
半年以上かけて一度妊娠し流産した時は、夫への申し訳なさと悲しみで子供を諦めようかと思ってましたが、でも夫はこれで2人目を諦めるつもりはないと言ってくれ、3ヶ月後に妊娠・下の娘を無事出産しました。
もし希望されるなら、まずは月一でも一泊からですね…!
にこにこママ
こんばんわ。
私のつぶやきに、コメントありがとうございます。
片道5時間は、旦那さんも、長距離の運転、大変ですよね。
controlboxさんも、心身ともに、辛かった時期を経験されて、無事に娘さんを、ご出産なされて、お話教えて頂き、勉強になります。
理解ある優しい旦那さんですね。
まずは、一泊してもらいたい。
そこからじゃないと、変わらないですよね?
controlbox
とんでもないです。混沌とした気持ちになること、とてもよくわかります。
やはり月に一回でも行為が必要ですからね…上のお子さんもいらっしゃるので、日中にタイミングを見つけるのは難しいかなと…。うちは子供の気配が完全になくならないと全然ダメみたいでした。
ちょっと考えて結局うちは実行しませんでしたが、旦那様のところに通うのは難しいですか?
にこにこママ
ご理解ありがとうございます。
息子が、ちゃんと、寝てからじゃないと、難しいですね。
仕事が、しっかりお休みになるのが、お盆なので、そこが今は、一番近いチャンスかなって、思います。
通いは、距離が遠い為に、難しいのです…(´・ω・`)