コメント
ke
すごくわかります😂いま、ドラマの花晴れ観てるとなおさらそう思います笑
こないだは、夢に職場の若い男の子が出てきてちょっと意識しちゃいました😂
かな
したいです。燃えるような恋したいです。こんな表現だと年代がバレそうですが(笑)
-
るる
同感です!笑
旦那で終わりとかちょっと萎えます..- 6月9日
しきか
とてもわかります。
激しく同意です!!
高校生くらいからやり直したいで!!
-
るる
本当それです!やり直したい..
- 6月9日
クマモン
分かる気がします(^-^)v
失敗した恋愛は、特に(;o;)
でも、旦那で十分です(((^_^;)
-
るる
旦那で終わりとか萎えます。笑
人生長いなぁ..- 6月9日
-
クマモン
そうなんですね(((^_^;)
うみさんは、幸せですか?- 6月10日
-
るる
子供達がいることは本当に幸せですが、旦那には冷めきっています=_=
- 6月10日
退会ユーザー
分かります。カップル見るといいなぁと思います。
-
るる
思います!!羨ましいです。笑
- 6月9日
しらす
今幸せだし子どもは可愛くて大好きなのでそのままでいいのですが…
戻れるなら学生に戻ってもう一度恋愛してみたいです(笑)わかりますその気持ち
るる
共感ありがとうございます(TT)!
職場出会いありますか?笑
ke
小学校で勤務しているのですが、最近はかっこいい若手も増えてきて、生まれてくる世代を間違えたなぁと思います笑
るる
笑!今、かっこいい子本当多いですよね?
私は専業主婦で最近求人みていますが旦那が男のいる職場に行かせないようにしてきてうざいです。不倫する気はないですが、少しくらい異性と絡みたい。笑
ke
ご主人に愛されていてうらやましいです✨異性との絡みは大切ですよ!恋愛云々でなく、身だしなみに気をつかうようになるので、女としてという意識を保つのにほんとに大事だと思いました!