コメント
あーちゃん
うちの場合はリビングはクーラーつけっぱなしで、お風呂場と脱衣所はクーラーきいてない状態です。
なので脱衣所でしっかりと体拭いて服着せてからリビングに戻ってました^_^
それで風邪ひいたことはありませんよ^_^
みーみ
クーラーつけっぱなしです💨
消しちゃうと上がった時また汗かいて結局汗疹出来ちゃいそうかな?
うちは夏生まれですが、クーラーで室温常にキープしてましたが風邪引いたことありません😊
-
まいまい
なるほど…汗かいたら沐浴の意味ないですね💦ちなみにクーラーの温度はどれくらいですか?
- 6月10日
-
みーみ
26度前後に設定して
ちょこちょこ赤ちゃんに触れて冷たければ1度上げて、首もとや手足が湿ってたら少し暑がってるので1度下げたり、掛け布団どけたりしてました😊- 6月10日
-
まいまい
臨機応変な感じですね💦
赤ちゃん…この夏と梅雨と不安でいっぱいです😭😭風邪ひかないよう頑張ります!ありがとうございます🙇- 6月10日
まいまい
皆さん付けたままなんですね!
一日中ついてますか?
空気の入れ替えはされるんですかね?😢
あーちゃん
家にいる間は基本つけっぱなしですね^_^
夜涼しい時は消したりしますが。
各部屋に換気扇があって自動で空気の入れ替えしてくれるので、真夏はわざわざクーラー切って窓開けての換気はしてないです^_^
まいまい
やっぱ付けっ放しですよね💦
あまり寒過ぎず気をつけて頑張ります!この夏は風邪ひかさないように、、、