コメント

コロン
ららぽーとTOKYO-BAY、別館のアメイジングワールド!
コルトンプラザにあるピュアキッズハート
市川駅近くキッズフル
幕張のイオン
こんな感じです(; ・`д・´)

riymama
コメントありがとうございます😊
たくさん教えて頂きありがとうございます!調べてみます💖
コロン
ららぽーとTOKYO-BAY、別館のアメイジングワールド!
コルトンプラザにあるピュアキッズハート
市川駅近くキッズフル
幕張のイオン
こんな感じです(; ・`д・´)
riymama
コメントありがとうございます😊
たくさん教えて頂きありがとうございます!調べてみます💖
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランド、シーに詳しい方教えてください(^^) もうすぐ2歳になる娘の誕生日のお祝いに ディズニーランドかシーに行きたいと思っています。 まず、2歳前後の子を連れて行くとしたら ランドとシー、どっちがオスス…
8.9日で娘の誕生日(2歳)で ディズニーランド、シーに行きます。 あいにく雨(´•ω•̥`) 雨のディズニーの楽しみ方教えてください!
10月に娘の誕生日お祝いにようやく初ディズニーに行きます❗️1泊してランドもシーも行きます✨ 旦那が珍しく事前にコースとかちゃんと決めて全部満喫しよう❗️と言うのでしっかり考えて行きたいです🏰 そこで、皆さまのおス…
11月初旬(ハロウィンが終わってクリスマスが始まる前)に娘の1歳のお祝いでディズニーシーに行きたいと思います! 東京都から電車で移動します。宿泊はしません。 旦那はディズニーに興味なし、私も子連れでは初めてな…
旦那とディズニー行きたいねーと話してて、 クリスマスで12月に行くか、娘の誕生日で2月に行くか迷ってます。 誕生日は1末なんですが、旦那が忙しいので1月は実家に帰ってて、家族でお祝い出来ません💦 まだ楽しめる時…
静岡県からディズニーランドに行こうと思います。 今月で2歳になった上の子の誕生日のお祝いでいきたいと考えています。 下の子は4ヶ月になったばかりです。 みなさんなら行きますか? 出来れば家族4人で行きたいと考…
来月の11月28日にディズニーランドへ 11月29日にディズニーシーへ 行きます。 3歳になる娘が28日が誕生日なので バースデーディズニーしたいと思います😊 プリンセス大好きな娘の喜ぶ顔が 今から楽しみです💕 が、ディズニ…
12月にディズニーランドデビューしようと思います! 12月で11ヶ月になる男の子です👦 1歳の誕生日に行きたかったですが、1月はイベントないのでクリスマス雰囲気楽しみたいと思います! 子連れでは初めてなんですが…
娘の3歳の誕生日にディズニーランドに行きたいと思っています。 せっかくなら誕生日当日に連れて行ってあげたいのですが、その日が祝日です。(三連休最終日の月曜日) もう何年も行っていないので色々と忘れてしまってい…
どうしてもディズニーに行きたくて、、、ただの欲かもしれませんが、今月末に娘と二人でシーに行こうかと考えてます!が、二人は未知すぎて😱笑 ゆっくりは出来ないと思いますが、それを承知の上で楽しみたいと思います。…
ディズニーランドについて教えてください! 娘の誕生日に予約ができたら行きたいと思っています。 予約は16時からですがやはりすぐに なくなってしまうのでしょうか? 月曜日予定です! サイトではなくアプリから予約チ…
こんにちは。相談させてください。 11月に4歳の誕生日を娘が迎えます。 毎年ディズニーランドでお祝いしてるので、旦那と私はディズニーランドに行きたいと思っています。ですが、行くかやはり悩んでいます。 行くとした…
来年の娘の誕生日の2月19日にディズニーランドに行きたいなと思っています😊🎶 福島県からなので、一泊して次の日どこか少し観光して帰れたらな~と思い、旅行会社からディズニーのパンフをいくつかもらってきました! です…
お出かけ人気の質問ランキング
コロン
あとは、ディズニーに近い葛西駅周辺に「地下鉄博物館」あります!(・o・)丸ノ内線、銀座線のオリジナルキャラクターのプリクラがありますよ!!ここは、大人200円で入れます!
ららぽーとTOKYO-BAYは、本館だけでも楽しめますよ!
別館の一階に「牛乳パン」の美味しいパン屋さんありますよ!(o^∀^o)
riymama
先程は間違えて下にコメントしてしまいました💦
地下鉄博物館✨甥っ子が一緒に行くので電車、喜びそうです💕
ららぽーとは行きたいなぁと思っていました🌟大人もお買い物とかちょっとしたいなぁとか思っていたので、別館の方も見てみたら楽しそうで✨
パン大好きなので牛乳パン目指して行ってみたいです^_^
詳しく教えて頂き、ありがとうございます💕
コロン
地下鉄博物館は、元車掌さんが電車のシミュレーターを使う時丁寧に指導してくれますよ!(・o・)女の子でも、電車の様々なボタンやしかけがあり楽しめますよ‼️
ららぽーとTOKYO-BAYの別館の3階のブックオフはおもちゃも売ってますのでなかなか楽しめますよ!!
本館ならフードコートの親子丼美味しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪
riymama
そぉなんですかぁ🌟家で電車の音が鳴る本とかでよく遊ぶので、実際に触れたりしたら喜びそうです💕
地下鉄博物館からのららぽーとって感じでも行けそうですかね^_^?✨
コロン
お車でしたら、ルートわかりませんが電車なら葛西駅から東西線で「西船橋駅」にいって京葉線に乗り換えて「南船橋駅」にいって徒歩五分ほどでららぽーとTOKYO-BAYにつきますよ!(o^∀^o)
または、葛西駅から「葛西臨海公園駅行き」の都営バスに乗りそこから京葉線で「南船橋駅」にいくのもできますよ!(・o・)
riymama
ご丁寧に✨とても詳しく教えていただいて、本当にありがとうございます😊当日は車で行くので、調べて行ってこようと思います💕
ありがとうございました🌟