雑談・つぶやき 2歳児のママにさくらんぼの歌詞が自分と子供に当てはまるんじゃないかと… 2歳児のママにさくらんぼの歌詞が自分と子供に当てはまるんじゃないかと感じた今日この頃。 手帳開くと もう2年たつなぁって やっぱ実感するね なんだか照れたりするね そういや ヒドイコトもされたし ヒドイ コトも言ったし 中実がいっぱいつまった 甘い甘いものです 泣き泣きの1日や 自転車の旅や 書きあらわせれない だって 多いんだもん!! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2歳児 自転車 2歳 シュフー・ガガ コメント 退会ユーザー 2歳児のママです。👩 2歳の娘に当てはめて歌詞を読んでみるとウルっときました😢✨ 今までさくらんぼ聞いてもふーんって感じだったのに🤣(笑) 6月9日 シュフー・ガガ ほんとは恋人の歌詞なのに勝手に身に沁みてました笑 捉え方次第で変わりますね😁 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
ほんとは恋人の歌詞なのに勝手に身に沁みてました笑
捉え方次第で変わりますね😁