コメント
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
私、電気代節約のために、エアコン我慢して、窓全開!!ってときよくありますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)
退会ユーザー
うちはまだ扇風機でガマンしています😄
-
💙
扇風機じゃ子供が寝苦しいみたいで無理でした😭
- 6月9日
退会ユーザー
エアコンがなーーーーい!!!!!!エアコンが欲しいーーーーーーー!!!!!!
-
💙
エアコンないの辛いですねΣ(゚д゚lll)
- 6月9日
ガラピ子
エアコン入れたいですが入れると下の子が鼻水出るので我慢です(>_<)
-
💙
あ、それは我慢です(´・ω・`)
なんか暑いのに電気代が…ってことで我慢してるのが意味わからなくて😭
風とか入るなら全然いいんですけどね😭- 6月9日
🥂🐰🌙
熱中症の怖さを知らない人は我慢するんだろうなーと思います💦
私は熱中症で散々な目にあったので、我慢しないスタイルを貫いてますよ!!笑
2階だし目の前が工場で風通し悪いし虫が入ってくるのが嫌なので😱
-
💙
それなんです😂
熱中症怖いですよね!!
死ぬ可能性だってあるのに、電気代とか言ってらんないですよね。。
私も寝室一階で窓も開けられないので、早々とエアコンです🤭✨- 6月9日
-
🥂🐰🌙
病院代と電気代、どっちがかかるか考えたら電気代がかかる方がいいですもん(笑)
私の場合は救急車のお世話にもなっちゃいましたし🤣
実家も私が熱中症で運ばれたのを知ってるので、エアコンは我慢しないスタイルです\( ˆoˆ )/♡
ですが義実家は、義母がエアコン付けたがらない(年なのもあるし、義実家は風通しがいい)です😥
前に遊びに行ったら、義母は風通しがいいリビングで窓開けた状態でいて、犬は窓を締め切って扇風機もエアコンもない状態の部屋のサークルの中にいたことがあります…😭- 6月9日
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
関西住みですがまだエアコンつけてませんよ!
まだ扇風機すらだしてないです😌
朝晩は涼しいですよ😁✨
-
💙
涼しい地域羨ましいです😭
暑くなくエアコン要らずならそれが一番ですね(*´ω`*)- 6月9日
-
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
今はつけませんがいつも6月後半にはつけていた記憶があるので、そろそろかなとヒヤヒヤしております😫
電気代が恐ろしい季節がきましたね😭😭- 6月9日
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります❗
うちは夫婦揃ってすぐ付けます❗
極端だけど、我慢して亡くなるお年寄りの考え方に似てると思います👐
-
💙
本当ですね(´・ω・`)
なぜみんな我慢するのか。。
私は電気代かかっても快適に過ごしたいです笑- 6月9日
退会ユーザー
我が家も即つけます(笑)
娘が汗疹になるのも嫌ですし、付けたり切ったりするより付けっぱなしの方が電気代かさばらないと聞いたので基本家にいる時は付けっぱなしです😂
-
💙
汗疹いやですねー😂
うちの子はまだ暑い寒いって言えないので、出来るだけ快適に過ごせるように我慢とかしたくないです😂- 6月9日
💙
うち一階に寝室があるので窓全開したくても出来ないです😂
窓開けて風入ってくるならエアコン要らずですね!
羨ましいです(*´ω`*)
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
暑いのを我慢してるわけではないですが、まだまだ朝晩は涼しいですし、窓全開+扇風機でちょうどいいぐらいです(◦ˉ ˘ ˉ◦)
エアコンは夏本番になってからじゃないと誰かが風邪をひくので、病院代もかかると厄介です(´×ω×`)
窓全開に出来ないのは辛いですね💦私も同じ状況なら、エアコンのスイッチオンです(`•∀•´)✧