お出かけ 横浜のアンパンマンミュージアムは今工事中なんでしたっけ?なくなってし… 横浜のアンパンマンミュージアムは今工事中なんでしたっけ?なくなってしまったんですかね? 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 アンパンマン アンパンマンミュージアム ゆーママ(8歳) コメント lula 近場に移動しますよー! 6月9日 ぷにまな 横入り質問すみません(>_<) 今週の金曜日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、まだやってるのでしょうか? 6月11日 lula HPに15日のイベント情報が載ってるのでやってるんじゃないですかね?? 近隣に引っ越してなので、ギリギリまで営業してると思うのですが。。 15日の営業、念のため問い合わせたら方がいいかもです! 6月11日 ぷにまな 回答ありがとうございます!! 千葉県から行くので横浜まで行ってやってなかったとなったらショックなので電話で確認してみます☆ ご親切におしえていただきありがとうございました☆ 6月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
横入り質問すみません(>_<)
今週の金曜日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、まだやってるのでしょうか?
lula
HPに15日のイベント情報が載ってるのでやってるんじゃないですかね??
近隣に引っ越してなので、ギリギリまで営業してると思うのですが。。
15日の営業、念のため問い合わせたら方がいいかもです!
ぷにまな
回答ありがとうございます!!
千葉県から行くので横浜まで行ってやってなかったとなったらショックなので電話で確認してみます☆
ご親切におしえていただきありがとうございました☆