横浜のアンパンマンミュージアムは今工事中なんでしたっけ?なくなってしまったんですかね?
横浜のアンパンマンミュージアムは今工事中なんでしたっけ?なくなってしまったんですかね?
- ゆーママ(10歳)
コメント
lula
近場に移動しますよー!
lula
近場に移動しますよー!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
1歳児クラスの七夕の短冊🎋 ・またアンパンマンに会えますように(アンパンマンミュージアムに行ってアンパンマンに会ったことあり) ・おいしいものたくさん食べられますように どちらがいいと思いますか?
産前のおでかけおすすめ教えて下さい! 7月半ばに出産確定しているのでそれまでのお休みで産後にしばらく行けなくなるだろうなというところに行くようにしています😌 ディズニーやアンパンマンミュージアム、動物園などは…
横浜アンパンマンミュージアムは、8月と9月頭どちらの方が空いているでしょうか? 夏休みシーズンだから混むかなあとも思ったり、アンパンマン好きな子いるなら育休などで関係ないかな?と思ったりで悩んでいます😂
お出かけ人気の質問ランキング
ぷにまな
横入り質問すみません(>_<)
今週の金曜日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、まだやってるのでしょうか?
lula
HPに15日のイベント情報が載ってるのでやってるんじゃないですかね??
近隣に引っ越してなので、ギリギリまで営業してると思うのですが。。
15日の営業、念のため問い合わせたら方がいいかもです!
ぷにまな
回答ありがとうございます!!
千葉県から行くので横浜まで行ってやってなかったとなったらショックなので電話で確認してみます☆
ご親切におしえていただきありがとうございました☆