※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかん
お出かけ

ミキハウスフェスタ行ってきました😃80%オフでも結構いいお値段でした😅け…

ミキハウスフェスタ行ってきました😃
80%オフでも結構いいお値段でした😅
けど、質がさすがいいですね🙆
ミキハウスの布地も売ってて私も裁縫の才能があればなーとか思ってみたり😤

けど可愛い帽子とブルマをゲット😍
次は12月開催なのでインフル流行ってなければ行きたいなーと思いました😃

コメント

こんにちは!
ミキハウスフェスタってどこでやってるんですか??
ミキハウスランドとは別物ですか??

• おかん

おかん

あ、多分ミキハウスランドのことです😳
    間違えてました🤪
    今は岡山でやってます🎵

• 6月9日

退会ユーザー

ミキハウスランドでしたか!何か別のフェスタがあるんだ!知らなかった!と思って思わずコメントしちゃいました^^;
    ミキハウスはお値段高いですが、デザインは可愛いし、ゴシゴシ洗っても大丈夫だし、お値段分の価値ありますよね♪
    私もミキハウスランドはかかさず行ってしまいます…(^_^*)つい買ってしまうのでお金使うんですけどね(-。-;

• 6月9日
  • おかん

おかん

お騒がせしました😭
    今回始めていったんですがアウターとか長く使えそうなものとかはミキハウスありだなーと思いました😃
    レジで横の方が十万近く買ってて思わず見てしまいました🤪

• 6月9日

退会ユーザー

大量に買っている方いらっしゃいますよね!私はB品で可愛くて安い物を見つけられた時のお買い得感が楽しくてつい何度も行って買ってしまいますが、一回あたりの買い物額はそこまで多くないので、大量に買ってる方がいると羨ましさ半分(笑)驚き半分で見ています。

• 6月9日
  • おかん

おかん

靴を何足も同じのを買ってたりコストコみたいにシェアする人もいるのかなー?とか思いながら回りの人をチラチラ見てしまいました😝
    また開催されたら行ってみようかなー?と思ってます😃
    ミキハウス貯金始めよーかななんて(笑)

• 6月9日
ひな

割り引きでも高いですよねー
でもうち去年元値4万のダウンベストを半額で買っちゃいました😁
高かったけど本物のダウンだし便利で着まくってるので良かったです

• おかん

おかん

元値考えたらお得ですね☺️
    冬物もたくさん出てました❗️
    質がいいから長く使えますね😃

• 6月9日