コメント
退会ユーザー
こんにちは!
ミキハウスフェスタってどこでやってるんですか??
ミキハウスランドとは別物ですか??
ひな
割り引きでも高いですよねー
でもうち去年元値4万のダウンベストを半額で買っちゃいました😁
高かったけど本物のダウンだし便利で着まくってるので良かったです
-
おかん
元値考えたらお得ですね☺️
冬物もたくさん出てました❗️
質がいいから長く使えますね😃- 6月9日
おかん
あ、多分ミキハウスランドのことです😳
間違えてました🤪
今は岡山でやってます🎵
退会ユーザー
ミキハウスランドでしたか!何か別のフェスタがあるんだ!知らなかった!と思って思わずコメントしちゃいました^^;
ミキハウスはお値段高いですが、デザインは可愛いし、ゴシゴシ洗っても大丈夫だし、お値段分の価値ありますよね♪
私もミキハウスランドはかかさず行ってしまいます…(^_^*)つい買ってしまうのでお金使うんですけどね(-。-;
おかん
お騒がせしました😭
今回始めていったんですがアウターとか長く使えそうなものとかはミキハウスありだなーと思いました😃
レジで横の方が十万近く買ってて思わず見てしまいました🤪
退会ユーザー
大量に買っている方いらっしゃいますよね!私はB品で可愛くて安い物を見つけられた時のお買い得感が楽しくてつい何度も行って買ってしまいますが、一回あたりの買い物額はそこまで多くないので、大量に買ってる方がいると羨ましさ半分(笑)驚き半分で見ています。
おかん
靴を何足も同じのを買ってたりコストコみたいにシェアする人もいるのかなー?とか思いながら回りの人をチラチラ見てしまいました😝
また開催されたら行ってみようかなー?と思ってます😃
ミキハウス貯金始めよーかななんて(笑)