コメント

わっかー
検索ですか?出品されているもののシリアルナンバーを検索するんですか?
わっかー
検索ですか?出品されているもののシリアルナンバーを検索するんですか?
「エルゴ」に関する質問
こんにちは😊1歳1ヶ月の娘がいるのですが 只今私妊娠中でして、エルゴの抱っこ紐がしんどくなってきました😢 そこでネットでグスケットを見つけたのですが あれはお腹に負担かからないでしょうか? グスケット使ってる方、…
1人目からのエルゴ(オムニ360)を使うか、ベビービョルン買うか悩みます。これで出産は最後です。 現在推定体重が2500gくらいなので、エルゴよりはベビービョルンの方がホールド感ある?とか調べまくってます😭 退院翌日…
コニー新生児使った方教えてください! 今生後25日の新生児を育てています。 一応エルゴは持っているんですが足を左右に開くのが 怖くて横抱き出来るものが欲しくて、、、 あと子供がCカーブに包まれるのが落ち着くみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
シリアルナンバーを検索したいです💦
わっかー
シリアルナンバーはあくまでも保証の際に使用するものですので、偽物かを判断するためのものでははいはずです。なので検索して偽物の見分け方とかを参考にするしかないのではと思いますよ💦
すー
そうだったんですか😭💦💦
ありがとうございます!