子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐についてあるシリアルナンバーってどうやって検索する… エルゴの抱っこ紐についてあるシリアルナンバーって どうやって検索するのですか? メルカリなので少し怖いです 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル メルカリ シリアル すー(6歳) コメント わっかー 検索ですか?出品されているもののシリアルナンバーを検索するんですか? 6月10日 すー シリアルナンバーを検索したいです💦 6月10日 わっかー シリアルナンバーはあくまでも保証の際に使用するものですので、偽物かを判断するためのものでははいはずです。なので検索して偽物の見分け方とかを参考にするしかないのではと思いますよ💦 6月10日 すー そうだったんですか😭💦💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
シリアルナンバーを検索したいです💦
わっかー
シリアルナンバーはあくまでも保証の際に使用するものですので、偽物かを判断するためのものでははいはずです。なので検索して偽物の見分け方とかを参考にするしかないのではと思いますよ💦
すー
そうだったんですか😭💦💦
ありがとうございます!