コメント
退会ユーザー
5ヶ月のうちの子ももうずーっとうつぶせ寝です。仰向けにしてもすぐ横〜うつぶせになるので、顔埋もれてなかったらいいかなと、生きてるか😅の確認をしながら寝かせてます。...赤ちゃんってちゃんと呼吸?してるか確認しますよね?😅上手い言い方が分からないですが😅
退会ユーザー
5ヶ月のうちの子ももうずーっとうつぶせ寝です。仰向けにしてもすぐ横〜うつぶせになるので、顔埋もれてなかったらいいかなと、生きてるか😅の確認をしながら寝かせてます。...赤ちゃんってちゃんと呼吸?してるか確認しますよね?😅上手い言い方が分からないですが😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、…
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
わかります〜😭
うーんって言いながら、ぱたんと寝返りしてそのまま寝てるんですよね😥顔横向いてるから大丈夫かなと思いつつ心配ですよね💦
私も息してるか生存確認します!😂