ファッション・コスメ 毛穴汚れがきれいになるような、クレンジング、ふきとり化粧水ありませ… 毛穴汚れがきれいになるような、 クレンジング、ふきとり化粧水ありませんか?? ドラッグストアで買えるものがいいです!! 今気になってるのは、 オイルクレンジング使ってるんですが、 その後にちふれのコールドクリームどうかな〜と☆ あと、 同じくちふれでふきとり化粧水が出てたので そちらも気になってます!! でも、値段安いので、 毛穴汚れに効くかなと迷ってます(;゚Д゚i|!) 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 2 クリーム レンジ オイル 値段 化粧 化粧水 pinkcafe(6歳, 9歳, 9歳) コメント まきまき pon'sのクリームタイプのクレンジングを使っていたら毛穴の黒ずみがなくなりました!ほんとにびっくりするくらい綺麗になったので個人差はあると思いますが試してみてください♡ 6月9日 まきまき ちなみにちふれのふきとり使ってますけど可もなく不可もなくといった感じです(´ω`;)乾燥肌でなければ毛穴の汚れをとったあとは収れん化粧水で引き締めてあげると毛穴が目立ちにくくなってくると思います!今の時期が一番毛穴問題でてくるんですよね(´ω`;)😫😫 6月9日 pinkcafe 詳しくありがとうございます☆ pon'sのクレンジングはいくらぐらいですか? 収れん化粧水もちふれから出てますか? 6月9日 まきまき 値段あんまり覚えてないけど1000円未満だったと思います!ただ使い方が少しコツがいるので説明よく読んだ方がいいです! ちふれからは出ていなかったような気がします。 薬局とかでも色んなメーカーから出てると思うので気になったら聞いてみてください😊🙏 6月10日 pinkcafe ありがとうございます☆ 色々試してみます(・∀・) 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
ちなみにちふれのふきとり使ってますけど可もなく不可もなくといった感じです(´ω`;)乾燥肌でなければ毛穴の汚れをとったあとは収れん化粧水で引き締めてあげると毛穴が目立ちにくくなってくると思います!今の時期が一番毛穴問題でてくるんですよね(´ω`;)😫😫
pinkcafe
詳しくありがとうございます☆
pon'sのクレンジングはいくらぐらいですか?
収れん化粧水もちふれから出てますか?
まきまき
値段あんまり覚えてないけど1000円未満だったと思います!ただ使い方が少しコツがいるので説明よく読んだ方がいいです!
ちふれからは出ていなかったような気がします。
薬局とかでも色んなメーカーから出てると思うので気になったら聞いてみてください😊🙏
pinkcafe
ありがとうございます☆
色々試してみます(・∀・)