ココロ・悩み 検診で相談をした際に、先生から「精神的な問題」って言われてムカつく… 検診で相談をした際に、先生から「精神的な問題」って言われてムカつくのは私だけですか?笑 つわりの時にそう言われて精神安定剤のような漢方を処方されました。今日(妊娠20週)は立ってるのがしんどい・頭がクラクラすると相談すると同じことを言われて同じ薬を処方されました。(貧血かなと思ったのですが、貧血の症状がよくわからないのと前回の血液検査では何もなかったので検査はしませんでした) 返事あまりできないので「いいね」で回答お願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り つわり 妊娠20週目 症状 妊娠 検診 先生 やのこて(9歳) コメント やのこて 同じようにムカつく! 6月9日 やのこて 特に気にならない。先生がそういうなら。 6月9日 やのこて ムカつきはしないけど納得もしない。 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント