尼崎のかないレディースクリニックで出産入院時にいただける物がありま…
こんにちは✨
尼崎のかないレディースクリニックで出産入院時にいただける物がありますが…なにがいただけるのか確認しておりませんでした>_<
入院準備中で買うもの買わないものを把握したいのでご存知の方教えてください!!
よろしくお願いします✨
- みっき(6歳)
こんにちは✨
尼崎のかないレディースクリニックで出産入院時にいただける物がありますが…なにがいただけるのか確認しておりませんでした>_<
入院準備中で買うもの買わないものを把握したいのでご存知の方教えてください!!
よろしくお願いします✨
「出産」に関する質問
汚い話になります。すみません。 いぼ痔が再発したー痛いー 出産を機にたまになってるんですが、今回は触った感じがでかすぎて病院行こうか悩むレベル… 3日まえくらいから痛いなぁと思ってて今日イボのでかさに驚きボラ…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
出産してから赤ちゃんと関わる仕事をしたいって強く思うようになった。 看護師してるけど助産師の資格とって働くか、看護師として赤ちゃんとお母さんに寄り添えるようなところで働くか、、悩ましい😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント