妊活 昨日の夜か今日の夕方までに注射をしてもらい、今朝タイミングが取れた。もう排卵中か不安。初めての治療で戸惑っている。今日取れたので、明後日以降はタイミングを取る必要はないのかな? LH?を促す注射をお尻にうってもらい 昨日の晩か今日の夕方までにタイミングとれるといいねといわれ、 昨晩は上手くいかず今朝タイミングとれました!(6時頃) これってもう排卵中ですかねー😅 初めて治療してて、わからないことだらけです! 今日とれたから、もう明後日とかその後タイミングとる必要ないですよね?😅 最終更新:2018年6月9日 お気に入り LH 排卵 みゆ コメント れもん 今日の夕方までと言われたなら大丈夫だと思います😊 排卵後にタイミングとってもあまり意味はないかもなので、明後日とかはとらなくてもいいような気がします。 6月9日 みゆ 結局その日1回しかとれてません💦 可能性少ないですかね💦 6月13日 れもん そうなんですね💦1回だと心もとないですね(>_<) 分からないですが...。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
結局その日1回しかとれてません💦
可能性少ないですかね💦
れもん
そうなんですね💦1回だと心もとないですね(>_<)
分からないですが...。