お仕事 鍼灸師の方でまだ働いている方、退職された方いらっしゃいますか?妊娠を… 鍼灸師の方でまだ働いている方、退職された方いらっしゃいますか?? 妊娠を機に退職するのですが、往診の際に使う保険の関係で、退職しても名前を貸してくれと言われていますが、これって違法ですよね? すごく嫌なので断りたいのですが、あまりにもさらっと言われたので、戸惑っています。 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保険 妊娠 名前 鍼灸 退職 emi(6歳) コメント マッ こんな事件もあるみたい、関わらない方が良いと思いますよ。 6月9日 emi 怖いですね(>_<) なんかすごくさらっと言われたのですが、不正ですよね。 ちゃんと断ります❗ 6月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi
怖いですね(>_<)
なんかすごくさらっと言われたのですが、不正ですよね。
ちゃんと断ります❗