コメント

たぁ
私もつわりあった時は、そんな感じでした〜💦😭
目覚めた時が、1番気持ち悪くて毎日最悪😩って感じでした💦
私は空腹状態が気持ち悪かったので、常にベッドのそばに、チョコ1粒とお水を常備してました✨
夜中も気持ち悪くて起きた時も、チョコたべて水分摂るとだいぶ落ち着いたので、それで乗り切りました☺️

いちごもこ
私もそんな感じでしたよ!
学生だったので朝どうしても起きなきゃいけない日はほんとにしんどかったです😢
週数が進むにつれて、あれ?起きれる!気持ち悪くない!ってなりましたよ!
-
ゆう
同じですね👏
私も今やっとスムーズに歩けたり、白米やお肉が食べれたり幸せ噛み締めてます😂💕つわりは付き物ですものね。私ももう少し頑張ります🌱❗️- 6月9日

まりも
辛いですよね((((/*0*;)/
なるべく空腹を避けた方がいいので、クッキーとか1口ゼリーみたいなのを置いておくと少しいいですよ*.*
行儀悪く感じますが、起き上がる前に食べるのがポイントです◎
-
ゆう
コメントありがとうございます❤
食べ物を口にする時は起き上がって食べなくてもいいですよね😊今だけ限定ですが…💦😂😂空腹にするとやっぱり気持ち悪くなりやすくて駄目なんですかね😥枕元に色々なんでも置くことにします😊ありがとうございます🌱❗️- 6月9日

きんちゃん
朝辛い方多いみたいですね💦逆に私は朝が調子が良く時間が経つに連れてダメになっていった感じでした😓
私は13、14週くらいまで地味に続きました。口が気持ち悪いとか喉が詰まる感じがあるとか…
今は全くなくなりましたよ❤️
-
ゆう
コメントありがとうございます❤️
羨ましいです…と言っても日常生活で具合が悪くなるのも、それもそれで辛いですよね😭😭今11週でもうすぐ12週になるので、安定期入るまでもう少しって感じなんですかね😵ありがとうございます❤️頑張ります🌱❗️- 6月9日
ゆう
ありがとうございます❤️
チョコなんて発想全くありませんでした😵妊娠してからケーキなど甘々系のものはダメになったので梅干しとかばかりで💦チョコレートならサイズ的にも色々ありますし買ってきてもらいたいと思います❤️✨教えて下さりありがとうございました🌱❗️