※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
その他の疑問

7月から産後骨盤矯正に通おうと思ってます!3ヶ月週1に通うチケットを買…

7月から産後骨盤矯正に通おうと思ってます!
3ヶ月週1に通うチケットを買う予定です。
骨盤矯正に行かれた方どうですか?変わりましたか?
高い金額を支払うので効果がわからないと嫌やと思い質問させてもらいました。

コメント

ぬん

数カ所行きましたが、正直そこの先生の腕次第かなと思いました。

通っていたところで効果が中々出ず、他の先生行ったら一発で腰痛緩和して体重3kg落ちました🤣

• sss (^_^)

sss (^_^)

コメントありがとうございます😊口コミとかhpみて行くのがいいですかね?
    ちなみに1回いくらでしたか?🙈

• 6月9日
  • ぬん

ぬん

んークチコミ見て行ったけど…という感じだったので相性もあるのかなとは思います🤦🏻‍♀️
    1回6000円位だったと思います😌

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

一回だけでも効果実感出来ました❗️
デニムが緩くなる、姿勢が良くなる、足の長さが変わる。
ただ効果は一時的なので週1で2ヶ月→隔週で1ヶ月位通いました。

りりり

私は産後3週間くらいから始めて3週間に1回ペースで5回通いました(^ω^)
産後直後は寝返りするたびに痛かったのが1回で治ったのと、骨盤広がってキツかったズボンが普通に履けるようになったので嬉しかったです\( ˆoˆ )/
代謝もよくなるらしく、体重も順調に減っていきましたがあと2.5キロが落ちません😂