Riiiii☺︎
初めてあげる食材が入ってなければ
午後からあげてもいいと思います😊
yu
まだそのくらいなら、ミルクメインなんで寝ちゃったら無理にあげなくていいと思います!午後に挙げれそうならあげてあげれなかったらそれはそれでまた明日あげればいいと思います😊!
うちもご飯食べながらよく寝ます😅
Riiiii☺︎
初めてあげる食材が入ってなければ
午後からあげてもいいと思います😊
yu
まだそのくらいなら、ミルクメインなんで寝ちゃったら無理にあげなくていいと思います!午後に挙げれそうならあげてあげれなかったらそれはそれでまた明日あげればいいと思います😊!
うちもご飯食べながらよく寝ます😅
「離乳食」に関する質問
この時間から話を聞いてくれる所ありませんかね。。 昨日一昨日と子供の体調で2日トータルで小刻みで4.5時間寝れたかなーくらいです。 今日は仕事に行ってきて 家事してお風呂入れてご飯作って 旦那は人気ないのでお風呂…
今7ヶ月で完母です。 1歳に向けて卒乳していきたいなーと思うのですが離乳食中々進まず、、、 ミルクとかに今から慣れたほうがいいのか、フォローアップ飲める月齢になったらフォローアップ飲めるように慣れたほうがいい…
1泊2日で旅行に行って この2日間うんちが出てません😭 普段ははぐくみなんですが旅行中はほほえみキューブのみでした… 旅行とミルクが変わったことが原因ですかね?😔 以前も1泊2日で行った時は当日は出なくて翌日には出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント