子育て・グッズ 人工芝の効果について、リアルな芝やふさふさしたタイプでも効果があるか知りたいです。沖縄で売っている店舗を教えていただけますか? テレビ前に人工芝を置いてみようと思ってます。 昨日ダイソーに見に行ったら、なんだかリアルな芝にで、あまり痛くなさそう、、あれでも効果あるのでしょうか?ジョイントできるタイプは売れきれてました、、 カインズにも、なくて。 沖縄で、売ってるところ知っている方教えてください!あと、あのふさふさしてる人工芝でも効果あるのかも聞きたいですー! 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 3 テレビ ダイソー 沖縄 ゆなーん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 夏の風 うちは100円SHOPの人工芝置いてました。痛いみたいで半年くらいは近寄りませんでしたよ😉 6月9日 ゆなーん 昔からある、ちょっと硬めのやつですか? 6月9日 夏の風 固かったかもです😅 うちはセリアで買いました。 6月9日 ゆなーん やっぱりその硬いやつが効果あるんですね!よし、セリア行ってみようかな!ありがとうございます! 6月9日
ゆなーん
昔からある、ちょっと硬めのやつですか?
夏の風
固かったかもです😅
うちはセリアで買いました。
ゆなーん
やっぱりその硬いやつが効果あるんですね!よし、セリア行ってみようかな!ありがとうございます!