コメント
夏の風
うちは100円SHOPの人工芝置いてました。痛いみたいで半年くらいは近寄りませんでしたよ😉
夏の風
うちは100円SHOPの人工芝置いてました。痛いみたいで半年くらいは近寄りませんでしたよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間の赤ちゃんを育てています👶🏻🍼 初めての育児で毎日不安だらけです( ; ; ) 普段は前腕で首を支えて抱っこしているのですが、ベッドや布団から抱き上げる時だけ手のひらで首を支えています。 その時に指が後頭…
日中家にいるとき、寝るときもずーっと下着1枚ですがおかしいのでしょうか? 西松屋で買った半袖肌着かメッシュタイプのタンクトップを毎日着せてます。 ちゃんとパジャマや服は着せてますか?💦
自分の実家に遊びに行く時って、おもちゃとかどうしていますか?? 私の実家はどちらかというと近い方で、行く時はよく行きます! 昨日から一泊で久しぶりに行ったのですが、もともとあったおもちゃも飽きてしまい、外は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏の風
固かったかもです😅
うちはセリアで買いました。
ゆなーん
昔からある、ちょっと硬めのやつですか?
ゆなーん
やっぱりその硬いやつが効果あるんですね!よし、セリア行ってみようかな!ありがとうございます!