コメント

Na_Ki
ベビザらスでハーフバースデーの撮影しました(^-^)
予約が要るのですが空いてなかったから1ヶ月遅れて、、、とかの方もいましたよ(^-^)
お近くにあればベビザらスは色々無料でやってるのでいいですよ〜
Na_Ki
ベビザらスでハーフバースデーの撮影しました(^-^)
予約が要るのですが空いてなかったから1ヶ月遅れて、、、とかの方もいましたよ(^-^)
お近くにあればベビザらスは色々無料でやってるのでいいですよ〜
「写真」に関する質問
娘の七五三の写真を少し早く撮りに行ったので、義母に送ったところ、「〇〇くん髪切ったのね」と返信が来た。 一緒に写っていた息子の髪のことのみかよ!もっと他に言う事ない?って感じ。 前に運動会で息子が1位になった…
👶🏻ྀིの1歳の誕生日写真 〇〇(上の子)の時取ったから 撮りたいけど、あーでもやっぱいいかなー。 っていう気持ちと💦 写真だけ撮ってそれで終わりのところが あればいいんだけどさー って相談したら(私がお金出す訳では無い…
皆さん、今までで1番好きになった人は旦那さんですか? 私は、確実に今まで生きてきた中で1番好きだったと言える人がいます。 未練があるとか一切そういうことではないし、好きの大きさは比べるものでは無いと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おおおお!!ベビザらス無料であるんですねヽ(≧▽≦)ノ調べてみます!助かります!
Na_Ki
1歳もありますよ!!
是非行ってみてください(^-^)
あろは
はい!ありがとうございます😊