POKE
女の子ですが、袴ロンパース着せました!
男の子用のかっこいいやつもありますよ!

てん
息子には退院やお宮参りにと買った男の子用のベビードレスを着せました❤️2回しか着てなくて、もぅお食い初めを過ぎれば着る機会も無いし…と思って😅
ブカブカだったベビードレスがピッタリになってて、成長を感じました🍀

m🍏
SHOPLISTで1800円程で買いました♡
お食い初めの儀式?と写真だけ撮って普通の服に着替えさせましたがむっちゃ可愛いのでおすすめです♡
-
すけぽん
ありがとうございます😊かわいいです!
これは、ロンパースとか赤ちゃん用の服ですか?サイズはいくつの買いましたか?- 6月9日
-
m🍏
赤ちゃん用のですよ〜👶🏻♡
かぶせるタイプですが股のとこにボタンあるのでオムツ替えも楽ですよ♩
70買ったのでぴったりでした!- 6月9日
-
すけぽん
かわいいです😍
この時期だと暑くはないですかね??- 6月9日
-
m🍏
写真だけとってすぐ脱がしました(笑)
- 6月9日
-
すけぽん
そうですよね、わたしもそうします!
- 6月9日

MEGU
黒の袴ロンパース着ました!☺️
親戚の人たちからもとても好評でしたよ🙌✨
-
すけぽん
ありがとうございます😊
素敵です!
どこに売っていたか、教えていただいてもいいですか?ちなみにサイズいくつの買いましたか?- 6月9日
-
MEGU
ネットで購入しました☺️
マンハッタンストアというお店です🙌
息子がその当時8.5キロのプクプクで…サイズは少し大きめがいいかなぁと思い80を買いましたが、ちょうどいい感じでした😂- 6月9日
-
すけぽん
ありがとうございます!
いま、5600あるんですが、あと1ヶ月でどれだけでかくなりますかねー。゚(゚´ω`゚)゚。
おっきくて元気なお子さんですね!!- 6月9日
-
MEGU
とんでもないです☺️
対応も迅速で丁寧でしたし、商品も可愛いものが沢山あったので調べてみて下さい🤗
1ヶ月後の成長具合にもよりますよね🙌んー…キツめよりはゆったりがいいかな?とか、お正月も着られるかな?と大きめにしましたが…😂💦- 6月9日
コメント