寝てる時に、勝手に手を動かすのって気づきますか?イラっとしますか?私…
寝てる時に、
勝手に手を動かすのって
気づきますか?イラっとしますか?
私いつも、寝てるのに旦那の手を
私のお腹の上に乗せたり
手を引っ張って腕枕したり
手繋いだり
とにかくいじりまくってるんですけど
旦那は、されるがままってかんじで笑
爆睡してるのか
気づくけど許してくれてるのか
どっちなんだろう
胎動がすごくて触らせるんですけど
旦那は気づいてるのか、寝てるのか…
寝てる時に体をいじられたことないので
気になっちゃいました😅笑
ほっぺにキスをするとすごいうざそうな顔して避けられます😂つら…
- りろ(6歳)
コメント
退会ユーザー
前に旦那に寝てる時にチューしたんだよ〜と言われましたがわかんなかったよ!って言ったらすごい不機嫌な顔されたって言ってたんで本人は気づいてないかもしれないです(笑)
ガトー
眠りが浅いか深いかにもよるかもしれないですね!😊
うちは寝てる旦那にちょっかいを出すと、微妙〜〜に起きて少し反応してくれる時と、ものすごく不機嫌な感じで払いのけられたり、触った部分を勢いよくかいかいかい!って掻かれる時とがあります…😓笑
こっちの世界では気付いてないかもしれないですが、夢の中の世界では赤ちゃんの胎動を感じてくるてたらいいですね☺️💕
-
りろ
かいかいって掻いてるのは可愛いですね〜笑っちゃいそう😆💕
素敵な事言いますねっ😳👏✨✨
夢の中で感じてくれてるかなぁ
きっと赤ちゃんが動いてるの伝わってますよねきっと💕
これからも寝てようが触らせます💕笑- 6月9日
A mama♡
私も寝てる旦那にちょっかいかけたり、夜中いきなり旦那にトントンやヨシヨシされるのですが朝聞くと本人は覚えてないようです😆
逆に私が寝てる時ちょっかいかけられるとうざくて舌打ちします🤣妊婦になると眠りが浅くてやっと寝れたのに触んないで!って言っちゃいます🤣
りろ
そうなんですね😂笑
赤ちゃんがせっかくボンボン蹴ってくれてるのに気付いてないのか…😭触らせ損ですね笑