コメント
まいち
うちの息子は完全ミルクでしたが
あげなくて全然大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
リラックマーくん
完ミでやってましたが10ヶ月でフォロミに替えて1歳になってすぐくらいに卒業しました🤗
代わりに牛乳飲ませてます💡
-
Ma
2ヶ月くらいはフォロミだったんですね!
牛乳飲んでるので大丈夫ですかね?!
ありがとうございます😊- 6月9日
まいち
うちの息子は完全ミルクでしたが
あげなくて全然大丈夫ですよ(∩´∀`∩)💕
リラックマーくん
完ミでやってましたが10ヶ月でフォロミに替えて1歳になってすぐくらいに卒業しました🤗
代わりに牛乳飲ませてます💡
Ma
2ヶ月くらいはフォロミだったんですね!
牛乳飲んでるので大丈夫ですかね?!
ありがとうございます😊
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを完母で 育てています! 最近右おっぱいの上側に しこりが出来ます🥲 多分母乳が詰まっているんだと思います💦 赤ちゃんの下顎がしこりの方になるように 授乳するといいとあって 四つん這いになって…
子供の大きさについてなんですけど、産まれた時は体重3400㌘身長51㌢でした。 もうすぐ2ヶ月になるんですけど今日測ったら体重6200㌘身長65㌢でした。 なんかデカくないですか?笑 1人目の時こんなに大きくなかったのでビ…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
あげなくていいんですね!
ありがとうございます😊