ファッション・コスメ お子さん小さい方で、保育園→仕事→保育園→公園みたいな方にお聞きします… お子さん小さい方で、保育園→仕事→保育園→公園みたいな方にお聞きします! サンダルってはきますか? どんなものですか? 去年は転ぶの怖くて履きませんでした。 保育園でも職場でも脱ぐので着脱しやすいもの、底がペラペラでないものが良いです。 おすすめがあったら紹介してください✨ 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 保育園 保育 おすすめ 職場 公園 れよ(8歳) コメント ポキ 無印のかかと付きのサンダルいいなぁと思いました。硬いし、ゴム製なのでボロくなることも比較的なさそうです! 6月9日 れよ オンラインで調べたのですが見つかりませんでした💦 ビルケンシュトックを導入しましたが雨の日は… ビーサンになりそうです笑 ありがとうございます! 6月9日 ポキ ごめんなさい別の靴と見間違っちゃってました( ;´Д`) 雨の日こそカカトありのやつにしてください!😅暑い日こそ長靴なんてって思いますが💦GUなどの安いので済ませるのもありだと思います(^^) 6月9日 れよ 雨の日は長靴かレインパンプスを履いています! 安いのも試してみましたが、やはりワンシーズンですよね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
オンラインで調べたのですが見つかりませんでした💦
ビルケンシュトックを導入しましたが雨の日は…
ビーサンになりそうです笑
ありがとうございます!
ポキ
ごめんなさい別の靴と見間違っちゃってました( ;´Д`)
雨の日こそカカトありのやつにしてください!😅暑い日こそ長靴なんてって思いますが💦GUなどの安いので済ませるのもありだと思います(^^)
れよ
雨の日は長靴かレインパンプスを履いています!
安いのも試してみましたが、やはりワンシーズンですよね💦