コメント
ポキ
無印のかかと付きのサンダルいいなぁと思いました。硬いし、ゴム製なのでボロくなることも比較的なさそうです!
ポキ
無印のかかと付きのサンダルいいなぁと思いました。硬いし、ゴム製なのでボロくなることも比較的なさそうです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事用のズボンについて相談させてください! 1月から近所の高校の食堂で働くことになりました。 ポロシャツ、エプロン、シェフシューズ、キャップは貸与なのですが、 ズボンは自分で用意したものを履いてきてください…
自宅にて、 ⚫︎パーソナルカラー ⚫︎顔タイプ診断 ⚫︎メイクアドバイス 以上のメニューのサロンを開こうと思うのですが、 こんなサービスあったらなぁ。。 こんなことで悩んでます!ってあったら教えてください パッと…
ほぼ愚痴ですが、共感のコメントもらえたら嬉しいです🙏😭 プチプラアイシャドウを買っても結局満足できず、このお金デパコスアイシャドウに突っ込めばよかった〜😫と後悔することを何度も繰り返してきたのに、またプチプラ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
オンラインで調べたのですが見つかりませんでした💦
ビルケンシュトックを導入しましたが雨の日は…
ビーサンになりそうです笑
ありがとうございます!
ポキ
ごめんなさい別の靴と見間違っちゃってました( ;´Д`)
雨の日こそカカトありのやつにしてください!😅暑い日こそ長靴なんてって思いますが💦GUなどの安いので済ませるのもありだと思います(^^)
れよ
雨の日は長靴かレインパンプスを履いています!
安いのも試してみましたが、やはりワンシーズンですよね💦