※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lizzie
妊娠・出産

おしるしが続くことはありますか?火曜から毎日、おりものに赤や茶色の出血が混じりますが、前駆陣痛はないです。焦らず様子を見てください。

おしるしが何日も続くってあることですか?🤔
火曜から毎日何回か、おりものに赤や茶色の出血が混じるおしるしがあるのですが、前駆陣痛すらありません😅
こればかりは赤ちゃんのタイミングなので、気持ちは焦っていませんが、おしるしが続くことってあるのかなと思い質問させてもらいました。

コメント

3〜5日くらい続きました!!最終的には粘液栓と言われてる赤黒い大きなかたまりのオリモノ出てきてビックリしました笑笑

出産当日まで前駆陣痛も全くありませんでした

いきなりの本陣痛で大変でしたね😅笑

• Lizzie

Lizzie

粘液栓が出てからすぐ本陣痛に繋がりましたか?
    私も前駆陣痛を感じないまま本陣痛になりそうです😅

• 6月9日

退会ユーザー

血混ざったおりもの出てから数日で生まれたので絶対すぐですね✨

粘液栓出てからさらに2日?経ってからだと思います…私は内診されて本陣痛に繋がりました笑笑

• 6月9日
  • Lizzie

Lizzie

内診ってやっぱり本陣痛に繋がりやすいんですね!私のところは内診ないので😣
    数日中に本陣痛が来ることを願います!ありがとうございます✨

• 6月9日
yotsu

私は3日くらい続いて、その後破水しました。前駆陣痛は全くありませんでした!
もうそろそろ赤ちゃんに会えますね♡

• Lizzie

Lizzie

おしるしは続くこともあるんですね!前駆陣痛なしの本陣痛は、間隔は最初何分でしたか?
    いつ破水や陣痛が来るか毎日ドキドキです😆

• 6月9日
  • yotsu

yotsu

破水して病院に着いたら、即分娩台でした💦なので、間隔を測る間もありませんでした😅痛いと思ってから2時間で生まれましたよ!!
    こればっかりは人それぞれなので、Lizzieさんのお産はどうなるか、ドキドキですね!!

• 6月9日
  • Lizzie

Lizzie

すごい😳✨安産だったんですね!
    間隔測るアプリ取って練習してみてるんですけど。私もyotsuさんみたいに測る間もなく産めたら、とってもありがたいです✨
    教えていただいてありがとうございました😊

• 6月9日
MAMA

おしるし来てから生まれるまでの
2週間毎日出てました!

• Lizzie

Lizzie

2週間ですか!じゃあ私も数日中かまだあと少しかかるか全く分からないですね!ドキドキです☺️

• 6月9日
とまと

私のところはおしるしが出ても1週間くらい陣痛来ない人も普通にいるので多量じゃない限り気にしないで普通に過ごしていいって言われました😦

• Lizzie

Lizzie

そうなんですね!ずっとおしるし続いてたので、安心しました☺️
    とまとさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね✨前駆陣痛はありますか?

• 6月9日