※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
雑談・つぶやき

4日に3ヶ月になったばっかりなのに既に寝返りしそう。まだやめてくれ、…

4日に3ヶ月になったばっかりなのに既に寝返りしそう。

まだやめてくれ、、、
寝てる時怖すぎる😭

1ヶ月なる前には人を目で追ってたし、2ヶ月なったあたりからヨダレもすごいし、娘氏ちょっと成長が早すぎやしませんか😭

寂しいです、、ゆっくりでいいのに、、

コメント

あばれるちゃん

うちの子も3ヶ月なってすぐ寝返りできるようになり、今では寝返り返りもするしズリバイで長距離移動もします😂笑
早くてすごいねってよく言われるし、嬉しいは嬉しいんですが…
もっとゆっくりでいいのにーって気持ちもあります😭
こうやってどんどん成長していつか離れていくって考えるとさみしいですよね←気が早いw

• 初老

初老

そうなんですね💦
    私の周りは大変だよって言うし私もそう思うので、寝返りはまだ勘弁してもらいたいです🙄ww
    でもまだ横になるくらいで転がれないんですけどね!
    本当寂しいです。
    今のまま止まってほしいですw

これから先動くようになったら目が離せなくなって大変なんだと思うとちょっと怯えます😞w

• 6月9日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

ま!じ!で!!!大変です😂笑
    寝ながらもコロコロ動いてうつ伏せになるから怖いし、料理してる時も寂しがってキッチンまでズリズリしてくるので勘弁してくれ〜です😫
    ネットでベビーサークル注文したので、届いたら料理中はそこに入れます👐笑

寝返りしそうだな、ってなってからすぐできるようになると思うので、薬師寺おつんさんの娘さんもほんともうすぐだと思いますよ😭
    お互い気をつけないとですね!

• 6月9日
  • 初老

初老

うつ伏せ怖いですよね😱
    料理してる時に来られると火使ってる時はハラハラしますね(;ω;)
    うわー考えるだけで大変そう、、
    ベビーサークル必須ですね👀!

そうですよね😭
    どんどん成長するのは寂しいような嬉しいような複雑な気持ちですが、一生懸命頑張ってるんで応援してあげようと思います、、😂!

お互い子育て頑張りましょうね💪💕

• 6月9日
まるまる

我が家の娘も1週間前に寝返り出来ることに気がついて、今日見てたら寝返り返りしました😂 まだ3ヶ月と2週間くらいで、大分首も座ったなぁって所なのに、ヒヤヒヤします😥💦💦

• 初老

初老

すごいですね👀!
    もう寝返り返りするんですか!😂

うちも5日前に3ヶ月になったばかりで、まだ首もあと本当もう少しで完全に座るな!って時に寝返りの練習始めたので、、同じ感じですね😱💦

ヒヤヒヤしますよね😭
    自分も寝てる深夜とか気が気じゃなくなりますね😭

• 6月9日
  • まるまる

まるまる

毎回出来る訳じゃないですが、ゴロンゴロンしてます😱

我が家の娘もそんな感じで、まだ完璧に首が座ってないのでハラハラします😖💧
    本当に夜中とかたまに見に行きますもん。゚(゚´▽`゚)゚。

• 6月9日