コメント
退会ユーザー
私はジョンソンアンドジョンソン使ってます💖
おいも
ほとんど使ってなかったけど開けちゃってたのでさすがに捨てました😅
下の子はあとピタ使ってますが、安いし使いやすくていいです(^ ^)今のところ湿疹もなくツルツルお肌です😊
-
やまーま
やっぱり2年前となるとダメですよね😭
アトピタですね!お顔にも使ってますか?- 6月8日
-
おいも
そうですね💦赤ちゃんだから尚更。。。
そういえばオイルの方は捨てましたが、ローションは旦那の保湿用にあげました笑
自分で使ってもいいかもです(^ ^)
全身にローション塗って、顔にはさらにあとピタのクリームも塗ってます😊- 6月9日
-
やまーま
確かに、大人が使うのもいいですね✨
ローションとクリーム2つ使っているのですね!明日お店で見てみます✨ありがとうございます💓- 6月9日
奈麻
途中のものなら使わない方がいいかもしれませんね💦💦
うちは、ボディソープも保湿ローションもアトピタです!(*^^*)
乳児湿疹なども一度もできずに今までこれています✨
-
やまーま
そうですよね😭赤ちゃん可哀想ですよね😂
アトピタ評判いいですね✨検討してみます!ありがとうございます💓- 6月9日
-
奈麻
何かあってからじゃ遅いですしね😅💦
私がアトピーなので、娘も肌弱いだろうな…と思い、ネットで評判よかったのでこれにしました(о´∀`о)- 6月9日
-
やまーま
そうなんですね✨
旦那もなぜか最近になってアトピーだとかハウスダストアレルギーだとか診断されたので、ちゃんと保湿してあげないとですね!- 6月9日
とらねこ
小児科で処方されたヘパリンっていう保湿剤使ってます👶🏻💓
たしかヒルドイドの後発だったと思います💦
私の住んでる区は子供は医療費かからないのでお薬もらい放題です🤣
-
やまーま
処方されたものは安心して使えますよね!
もし湿疹など出てしまったら私も速攻もらいにいきます!!笑- 6月9日
やまーま
ジョンソンアンドジョンソンのベビーオイルですか??
退会ユーザー
クリームです!オイルではなくクリームだけ塗ってねって産院で言われました🤔
やまーま
そうなんですねー!
明日お店で見てみます✨ありがとうございます😊