妊活 基礎体温って外気に影響されますか?今朝の体温が少し下がったのですが、… 基礎体温って外気に影響されますか? 今朝の体温が少し下がったのですが、布団がベッドの下に落ちていて、窓を開けていて寝ていたので寒くて目が覚めて測りました。 この体温あてになりますか? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 基礎体温 布団 ベッド まる(5歳2ヶ月) コメント まりも そんなに関係ないのかなーと思いました! めちゃくちゃ寒いところに薄着でいたなら影響はありそうですが、、 6月8日 まる ありがとうございます!そこまで影響出たらあてにならないですよね😅 6月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!そこまで影響出たらあてにならないですよね😅