虐待のニュース、見る度に涙が出ます。もし、生まれ変わる準備できてい…
虐待のニュース、見る度に涙が出ます。
もし、生まれ変わる準備できているのなら、私のとこにおいで。
いっぱい遊んで、いっぱい美味しいもの食べようね。
あー。涙止まらない。
- あずきちゃ(5歳3ヶ月)
コメント
🐶chima🌹
同じ気持ちです。
生まれ変わりがあるのなら我が子として迎えたいです👶💓
はむねこ
気持ちわかります。なぜそういう人のところに赤ちゃんがやって来て本当にほしいと思ってる人のところに来ないのか。
うちは女子がいないのでそんなことするくらいならいつでもうちの子にしたのに。。。
-
あずきちゃ
お返事ありがとうございます。
私も妊活中なので、本当に悔しいです。
母親になったことがないので言える立場ではないのかもしれませんが、なんで子供を守れなかったのか…。
悲しすぎです。- 6月8日
-
はむねこ
保育士をしています。
ときどきニュースで流れるけどきっともっとたくさんあるんだろうなって感じるのが悲しいところです。
こんな汚い家で良ければおいでっ!
暑い日は麦茶飲んで庭でプールに入ってあそぼ!- 6月8日
-
あずきちゃ
そうですね。
全ての子供たちが愛情を受けて幸せになって欲しいです😢- 6月8日
ふんわり
今日息子とショッピングモールでアイス食べてて、あの子はこういう楽しみもさせてもらえなかったのか…
と思うと泣きそうになりました😢
-
あずきちゃ
そうですよね。
ママとお出かけ、ママと美味しいものを食べる、そんな些細なこともできないまま亡くなってしまったこと、本当に悔しいですね。- 6月8日
退会ユーザー
亡くなる前にうちで引き取りたかったです。
余裕なんてありませんが、両親にあてた文章をテレビで見るたびに、ドタバタでよければうちでご飯食べて、うちの子とドタバタしなよって思いました。
-
あずきちゃ
わかります。
亡くならなければ世間に知られることもなかったのだろうけど、助けてあげたかったです。- 6月8日
ろくっち
次に生まれる時には絶対に幸せになれるよって思っています。
-
あずきちゃ
そうですね!
そうであって欲しいです😢- 6月8日
まきまき
上の子が亡くなった子と同じ5歳で、イライラする時もある反面めっちゃ可愛いところも頼もしいところも見てる分、ニュースを観る度に泣けてしょうがないです( TДT)
自分と違ってとても可愛がられてる下の子をどんな気持ちで見ていたのかと思ったら、余計に号泣してしまいます(T-T)
-
あずきちゃ
まきまきさんのコメント読んでまた涙が…。
ニュースで次々と虐待の内容を知ると、可哀想すぎて…。
来世では愛情をいっぱい受けて幸せになって欲しいです😢- 6月8日
-
まきまき
泣かせてしまいましたね!Σ( ̄□ ̄;)
あんなに酷い虐待するくらいなら親権放棄して前の旦那に預けたり、里親に出せば良かったのに(T-T)
生まれ変わったら今度こそ幸せにしてくれる親のもとに生まれて欲しいですね( TДT)- 6月8日
あずきちゃ
毎日空に向かって、ここにおいでーって言ってます😢
🐶chima🌹
ホントに何も我慢しなくていいし苦しまなくていいよって思います😢