妊活 お久しぶりのママリです。昨日今日って少し気持ち悪く腰も最近痛いです… お久しぶりのママリです。 昨日今日って少し気持ち悪く腰も最近痛いです。 生理周期が36週で昨日が生理予定日だったのですが 生理が来なく妊娠検査薬をさきほどやりましたが 陰性でした。このまま生理が来なかったら また妊娠検査薬をやろうと思いますが やはり生理予定日を超えないと妊娠検査薬は 反応市内んでしょうか(´・ω・`)? 妊娠希望なので少し期待してたのですが 陰性だったので凹んでいます(;_;) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠36週目 生理予定日 妊娠 生理周期 陰性 妊娠検査 可愛い三姉妹(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mikemama 1人目の時は生理予定日に検査薬をして 見えるか見えないかのうすーーーい陽性が出ました ⁂ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント