妊娠・出産 今日の検診で血液型不適合妊娠と言われて再度血液検査をしました。先生… 今日の検診で血液型不適合妊娠と言われて再度血液検査をしました。 先生、丁寧に説明してくれましたが、難しくてよくわかりませんでした。 詳しくわかる方、経験した方などいませんか? 4人目の妊娠中です。私はA型Rh+、旦那O型Rh+(たぶん‥)、上の子供たちみんなA型Rh+です。 ちなみに今回1番つわりが辛く初期に蕁麻疹も出ています。関係ありますか? 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 1 つわり 旦那 妊娠中 検診 先生 上の子 血液型不適合 蕁麻疹 Rh GRssss(8歳, 13歳, 14歳, 17歳) コメント そうちゃんママ 私も血液型不適合と診断されました!原因はよく分からないと先生から言われました(´•ω•`)なんなんでしょうね 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント