そうちゃんママ
私も血液型不適合と診断されました!原因はよく分からないと先生から言われました(´•ω•`)なんなんでしょうね
そうちゃんママ
私も血液型不適合と診断されました!原因はよく分からないと先生から言われました(´•ω•`)なんなんでしょうね
「Rh」に関する質問
黄疸について質問です。 2/5のAM2:36に初産で男の子を出産しました。 吸引分娩になり、私がRh-のO型で息子がRh+のA型です。 入院生活3日目にして黄疸になってしまったようで今日から光のお部屋に入るようなのですが、…
献血がどうしてもしたいのですが(Rh-AB型の為) いつも貧血を見る数値で12からOKなのですが 11.0~11.5で断られます。 産後半年以降じゃなきゃ献血は出来ないので、それまで ひたすら鉄分サプリ飲めば12行けますかね?😢 …
Rh不適合妊娠で出産された方に質問です!! 出産費用は普通分娩扱いでしたか? それともハイリスクとして健康保険適用されるのか教えてほしいです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント