コメント
ぷー
私の娘が垂れてくる鼻水ではなく
鼻の穴に緑や黄色のついた鼻水が固まったりがズット続いてたのですが中耳炎になってました💦
粘り気があるのはよくないみたいなので早めの方がいいと思います😨
ぷー
私の娘が垂れてくる鼻水ではなく
鼻の穴に緑や黄色のついた鼻水が固まったりがズット続いてたのですが中耳炎になってました💦
粘り気があるのはよくないみたいなので早めの方がいいと思います😨
「新生児」に関する質問
新生児、最近寝ません。皆さんどうしてますか? 数日前まで授乳すればすぐ寝てどんなに上の子がうるさくしても起きなかったのにここ数日は授乳後寝そうにウトウトしていても物音で覚醒し、30分ほどしてグズグズ泣き始めま…
もうすぐ里帰り終えて家に帰るのですが… 新生児や1ヶ月の赤ちゃんがいる先輩ママさんがた😢 炊事どうしてますか???日中全然寝てくれず、寝ても1時間くらいで起きて 起きてる時は抱っこじゃないと泣くのですが、家事やご…
新生児の抱っこ紐について だいたいどの抱っこ紐も3.5キロ以上からだと思うのですが、やはり3.5キロ未満の使用は危険でしょうか…? 現在持っている抱っこ紐は スモルビ ベビービョルンミニ ベビービョルンワンプラスを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile
ありがとうございます!!😊