コメント
ゆず
こんばんわ(^^)
同じく子宮外妊娠にて卵管切除しました(>_<)
辛いですよね(>_<)お体やお心は休めていますでしょうか?
鈍痛はもしかしたら生理が近いのでは?と思ったのですがどうでしょうか?(´・_・`)
傷の痛みは1カ月半程でだいぶ気にならないくらいになりましたよ(^^)
私は今、術後4カ月ですが寒くなってきましたし、まだ傷がシクシクやチクチクと軽く痛む事もあります(>_<)たまーーーーにイタタタって感じです(^^)
ゆず
こんばんわ(^^)
同じく子宮外妊娠にて卵管切除しました(>_<)
辛いですよね(>_<)お体やお心は休めていますでしょうか?
鈍痛はもしかしたら生理が近いのでは?と思ったのですがどうでしょうか?(´・_・`)
傷の痛みは1カ月半程でだいぶ気にならないくらいになりましたよ(^^)
私は今、術後4カ月ですが寒くなってきましたし、まだ傷がシクシクやチクチクと軽く痛む事もあります(>_<)たまーーーーにイタタタって感じです(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Komgi
お返事が遅れました(。-_-。)
生理はまだまだ全然で、最近は痛くない時もありますが、歩いたりしてると少しずつ子宮がチクチクと針を刺されるような感覚だったり、鈍痛のような重苦しい感覚があります。。
たまにすごく痛くなったりして不安です(;_;)
でも先生に聞いたら出血があったりしたからと言われるだけで、内診もしなかったので、よくわかりませんが、、
今日は結構痛くて横たわってます、、
気持ちの支えもない状態なので一人でひたすら戦うばかりで辛いです。。;_;
ゆず
生理はまだなのですね💦
私も結構ズキズキ痛みがあったりしましたよ(^^)
中を傷つけているので痛みますよね(>_<)
いまだに生理前は傷がズキズキうずきます(>_<)子宮の収縮が原因かなとは思ってますが(ーー;)
先生も痛みの原因など教えてくだされば親切なんですけどね(>_<)
横たわる程なのはやっぱり心配ですよね(>_<)もう一か月程たってますもんね(>_<)
痛みはだんだんマシになってきますよ!(^^)見えなくてもやっぱり傷は入ってますし縫ってますしね(>_<)もしかしたら回復に時間がかかっているのかもしれませんね💦💦私は一か月半でだいぶ収まりましたが手術で体力も落ちているでしょうし、痛みも強いようですので、komgiさんはもう少し長くかかってしまうかもしれませんね(>_<)
気持ち的にも傷的にも痛くてきついですよね(>_<)今は本当にゆっくり体を休めてあげてくださいね(^^)