子育て・グッズ ミラーレス一眼LUMIX GF9の使い方が分からず、撮影結果に不満がある。皆さんの撮影方法や設定を教えて欲しいです。 ミラーレス一眼について質問です! 今日LUMIX GF9 を購入したのですが機械音痴で 使い方よくわからず😢 試しに撮ってみても私の想像より綺麗に撮れなくて.... みなさんどのように撮ってますか? 例えば付属のレンズ?を使ってる。や 〜モード。にしてる。など色々教えてください😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り レンズ ミラーレス R(7歳) コメント 退会ユーザー 画面でピントはしっかり合わせれてますか?? あとは、露出という部分を調節するだけでも、綺麗に撮れたりしますよ❣️ 6月8日 R ピントってどーやって合わせてますか? 6月8日 退会ユーザー 画面タッチして、合わせてますよ! あとは、シャッターボタン半押しすると合わせれたりします! 6月8日 R 右端の丸?の部分はどれにして撮ってますか? 6月8日 退会ユーザー わたしのはNIKONなので、違いますが、これにしてます! 6月8日 退会ユーザー どの部分がどう言う時に効果的とかも、説明書読むといいですよ😊 6月8日 もこたく 説明書を熟読するか、 オートモードで撮ります!笑 6月8日
R
ピントってどーやって合わせてますか?
退会ユーザー
画面タッチして、合わせてますよ!
あとは、シャッターボタン半押しすると合わせれたりします!
R
右端の丸?の部分はどれにして撮ってますか?
退会ユーザー
わたしのはNIKONなので、違いますが、これにしてます!
退会ユーザー
どの部分がどう言う時に効果的とかも、説明書読むといいですよ😊