子育て・グッズ 仙台いずみの森保育園の保育参観で登園時間が違う情報があります。どちらが正しいか分かる方、教えてください。 宮城県の仙台いずみの森保育園の1歳児(0歳2歳でもいいです)クラスに通われているかたいらっしゃいませんか? 明日の保育参観の登園時間についてなのですが… 以前に園からもらった案内のプリントには登園時間【9:45】と書いてあったのですが、今日帰り際に担任の先生に口頭で聞いたら【8:45】と言われまして…聞き間違いならいいのですが… 分かる方教えて下さいm(__)m 最終更新:2018年6月9日 お気に入り 1 保育園 1歳児 保育 2歳 0歳 先生 1歳 担任 宮城県 まるお(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴぴすけ 私1歳児クラスではないんですけど、登園時間は9時30までって言われましたよ∩^ω^∩ 小さいクラスの登園時間は9時45分までってなってたと思います⭐️ 6月9日 まるお おはようございます🌤️ 解答ありがとうございます! 助かりました(^o^;) 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
おはようございます🌤️
解答ありがとうございます!
助かりました(^o^;)