コメント

ぴぴすけ
私1歳児クラスではないんですけど、登園時間は9時30までって言われましたよ∩^ω^∩
小さいクラスの登園時間は9時45分までってなってたと思います⭐️
ぴぴすけ
私1歳児クラスではないんですけど、登園時間は9時30までって言われましたよ∩^ω^∩
小さいクラスの登園時間は9時45分までってなってたと思います⭐️
「2歳」に関する質問
熱性痙攣についてお聞きしたいです。 私が小さい頃に一度、2歳の時に上の子も一度熱生痙攣を起こしました。遺伝もあるとのことで下の子が今初めて40度近くの発熱していて怖いです。 よりによって旦那も夜勤でワンオペで…
旦那の『家事代行はお金が勿体無い』発言どう思いますか? 9歳、4歳、2歳がいるパート勤務です。 末っ子が小学生くらいになったらフルタイムに戻る予定です。 YouTubeを見ていて家事代行というワードが出てきたので私が…
旦那とは結婚して7年目です。旦那は弁護士で頭がいいですがアスペルガーを疑っており、共感性に欠けるため私は幾度となく悲しく傷つく思いがありました。 働くことが大切と思っているひとなので不妊治療で仕事を辞める時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるお
おはようございます🌤️
解答ありがとうございます!
助かりました(^o^;)