妊娠・出産 32w1dの経産婦です。今日健診で切迫早産と言われました。上の子が保育園… 32w1dの経産婦です。 今日健診で切迫早産と言われました。 上の子が保育園に行ってなかった方は 上の子のお世話はどうしてましたか?? また切迫早産と診断されてから 何週で産まれましたか??(´・・`) 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 保育園 妊娠32週目 32w1d 経産婦 切迫早産 保育 上の子 健診 🐖(6歳, 7歳) コメント tam 今切迫で入院中です。 入院して1週間の間に保育園に見学にいってもらい、週3回保育園にあずけています。 保育園がない日は義両親がみてもらっています。 6月8日 🐖 回答ありがとうございます! 一時保育ですか! あとはやっぱ頼るしかないですよね。! 6月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐖
回答ありがとうございます!
一時保育ですか!
あとはやっぱ頼るしかないですよね。!