ファッション・コスメ みなさんファンデーションなどはなにをつかってますか?普通のやつを使っ… みなさんファンデーションなどはなにをつかってますか? 普通のやつを使っていて娘の顔がキラキラしてるので、天然素材?のものを使いたいのですが、カバー力のあるものでおすすめがあったら教えてください😭 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 おすすめ カバー ファンデーション アスミール(5歳7ヶ月, 7歳) コメント わんぱく エトヴォスは カバー力もあり、天然ミネラル100%のファンデなのでいいですよ💓 6月8日 アスミール ありがとうございます! 薬局などで売ってますか?? 6月8日 わんぱく 薬局には売ってないと思います💦 ショッピングモールとかに入ってる 化粧品屋さんならあると思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アスミール
ありがとうございます!
薬局などで売ってますか??
わんぱく
薬局には売ってないと思います💦
ショッピングモールとかに入ってる
化粧品屋さんならあると思います!