子育て・グッズ 今度幼稚園のプレ保育の説明会に行くのですが普段着で大丈夫ですよね?(>… こんにちは★ 今度幼稚園のプレ保育の説明会に行くのですが普段着で大丈夫ですよね?(><) ニットにスキニーパンツという感じだと思うのですが… ちなみにお受験幼稚園とかではなく、地域的にもプレに入らなくても3年保育で入る子が多いようなところです! 最終更新:2015年11月12日 お気に入り お受験 保育 幼稚園 夫 パンツ スキニー 3年保育 とくめい(4歳10ヶ月, 11歳) コメント かちゅー 説明会なので賢まって行かないても大丈夫ですよ〜 ☺︎ 11月12日 とくめい そうですよね(><) ありがとうございます助かりました!♡ 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
そうですよね(><)
ありがとうございます助かりました!♡