LINE漫画に夢中
アデノウイルスかかったこと
娘ありますが非常に元気でした!
高熱があるのに元気なのも
アデノウイルスの特徴と聞きました。
可能性はあるかもですね(⌒-⌒; )

2児mama
どこから感染するかはわからないですよ💦
上のクラスで流行ってて息子のクラスにはアデノいませんでしたがアデノなりました😣
40℃の熱が4日続きました💦💦

mtomatod
可能性は大きいと思います!もはや保育園内ならアデノウイルスの可能性は高くなると思います。
LINE漫画に夢中
アデノウイルスかかったこと
娘ありますが非常に元気でした!
高熱があるのに元気なのも
アデノウイルスの特徴と聞きました。
可能性はあるかもですね(⌒-⌒; )
2児mama
どこから感染するかはわからないですよ💦
上のクラスで流行ってて息子のクラスにはアデノいませんでしたがアデノなりました😣
40℃の熱が4日続きました💦💦
mtomatod
可能性は大きいと思います!もはや保育園内ならアデノウイルスの可能性は高くなると思います。
「保育」に関する質問
お子さん自宅保育で夜パートなどに行っている方、何時から何時まで週何日で働いてますか? どんなパートされてますか? 夜働いて朝起きて子供たちのこと面倒みるの大変じゃないですか💦? 月いくらくらい稼げてますか? …
自宅保育です。 幼稚園3歳くらいから入る予定だから 24時間一緒にいれるのも あと一年ちょいとかなんだなと思ったら 悲しくなってきた🥹 同じ気持ちの方いますか? もちろん離れたい気持ちもありますが いざ本当に離れ…
もうすぐで2歳8ヶ月の女の子のトイトレがまったく進まないです。 一時中断してて最近ゆるく再開して、トイレは気まぐれで行ってくれて座る事もできます。 が、一度も成功した事はなく、今朝は朝起きてオムツに少し出てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント