ファッション・コスメ 通販でマタニティ用のストレッチスキニーパンツを買ったら脚も腹もきつ… 通販でマタニティ用のストレッチスキニーパンツを買ったら脚も腹もきつくて 32wで12キロ近く太ってしまったのにもかかわらず1番小さいサイズを買ってしまいました 妊娠前だったら丁度良さそうなサイズです… 脚はともかくお腹はキツイのは履かない方がいいんですかね? まだあと5wくらいでドンドンお腹も大きくなるんだと思いますが 締め付け良くなければ交換しようかと思います 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 通販 妊娠5週目 妊娠32週目 マタニティ 妊娠前 ストレッチ パンツ スキニー __s_a_r__(6歳, 8歳) コメント リリ わたしもお腹きついの履いていたら足がむくみやすくなり、お腹が張りやすくなりました! 取り替えられるならば変えたほうがいいような気がします! 何より心地わるいですもんね^ ^ 11月12日 __s_a_r__ ありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖° お腹張るなら良くないので 諦めた方がいいですね꒰。・ω・`;꒱*:・ 11月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__s_a_r__
ありがとうございます꒰◍'౪`◍꒱۶✧˖°
お腹張るなら良くないので
諦めた方がいいですね꒰。・ω・`;꒱*:・