コメント
しま
出産後すぐに痛み止めを出してもらったので、退院するまでには痛みは良くなってました。悪露も1ヶ月入る少し前にはなくなってました。
りっくんmama
悪露は1ヶ月ほどで終わりました。
会陰切開の傷口は、私も溶ける糸だったのですが、つっぱったような感じがあったので退院前に抜糸してもらいました。
痛みは少ししみる感じが1~2週間ありましたが、自然となくなったように思います。
溶ける糸が溶けきるのに1ヶ月以上かかるものもあるみたいですので、気になるようでしたら1度出産された病院で見てもらって抜糸してもらうといいかもしれないですよ(*^^*)
-
おーちゃんまま
なるほど溶ける糸でも抜糸してくてたのですね🙄自分で下を触って確認したのですが糸があるかどうかわかりませんでした😓そうですね、息子の1ヶ月検診を近頃控えているのでその時に先生に聞いてみます🙏😆ありがとうございます😭
- 6月8日
🤭❤️
私も1ヶ月すぎくらいまでは
痛かったですし違和感ありました😅
今では全く痛くないです😲
-
おーちゃんまま
そおなんですねっ💦1ヶ月続いた人もいるんですね🙄私も違和感あります!ちょっと安心しました、ありがとうございます😓
- 6月8日
-
🤭❤️
地味に痛かったです💦
あまり、気になる時は産院の方に相談されてもいいと思いますよ( ¨̮ )私は痛み消えなかったら行こうと思ってたら治りました😂- 6月8日
おーちゃんまま
私も出産後すぐに痛み止め出してもらってきちんと飲んでいたんですが
やはり1ヶ月経った今でも続くのはおかしいですよね💦今度1ヶ月検診があるのでその時に見てもらうことにします😓ありがとうございます🙏