コメント
退会ユーザー
旦那さんがいなくてという事なので、仕方ないのではないでしょうか??
卵胞が未熟と言うのではなく、卵子ですね!
ただ体外受精の場合で言うと、もっと小さな卵胞でも成熟卵は採れます。なので、しっかりとhCGが反応してくれれば成熟卵になる可能性はあります!
しかも18ミリくらいからが排卵しそうな大きさには入るので小さい訳ではありませんよ!
内膜も少し薄いくらいです!
気にし過ぎは良くありませんよ!
アーニー
今日HCG打ったら、明後日あたりに排卵になると思います。卵胞は2ミリ成長するので、20ミリ、20ミリあれば、いつでも排卵しますよ。
私も妊娠時は人工授精で内膜7ミリでしたよ。
-
ままり
ありがとう!18㍉でHCGを打ったなら排卵日には20㍉になっているということでしょうか?
勇気もらえましたありがとうございます😭- 6月9日
ひまり
私も内膜かなり薄かったです😭旦那の運動率も悪く頸管粘液も少なく、お医者さんもうーん…という感じだったのですがHCGを打ちその周期に人工授精で妊娠することができました!
-
ままり
ありがとうございます😭いつもは内膜が13㍉くらいあるのに今回は7ミリと言われて凹んでいました。いつも13㍉前後はあるのに全く妊娠しませんでした。
私も早く妊娠したいです。ありがとうございました😭- 6月9日
-
ひまり
内膜が大事と言われたのですが6ミリでした😭もうクロミッド やめようと言われていて、自分で排卵しにくいので絶望的でした💦あまり期待しなかった周期にできたりするかもですよね😂
- 6月10日
ままり
ありがとうございます!
今まで内膜も12.3㍉あったりといいかんじだったのですが、今回初めて7㍉で…
いつも厚くても妊娠しないんですが…
気にしないように頑張りたいと思います😭ありがとうございます