ココロ・悩み ラベルフィーユ飲んでるんですが副作用に体重増加って書いてあります😭ピ… ラベルフィーユ飲んでるんですが 副作用に体重増加って書いてあります😭 ピル飲んでから4キロ太って本間にいやです😔 昨日相談したら食欲が増すけ仕方ないって ゆわれました。 ヤーズってゆうピルだったら体重増加がないって 聞いたんで本間なんですかね?! ピル飲みよる人で同じような方いませんか?? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り ピル 体重 体 体重増加 さわか コメント ひの 私はヤーズ飲んでいますが、飲み始めの頃より約4年、3キロは太りました。。 その影響と言い切れませんし、歳とって代謝悪くなったのかもしれませんが、、。 6月8日 さわか コメントありがとうございます😊 本間ですか?! ピルは太るって聞いてたんで もうやめようか考えてます😭😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわか
コメントありがとうございます😊
本間ですか?!
ピルは太るって聞いてたんで
もうやめようか考えてます😭😭😭