※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあママ
子育て・グッズ

9~10ヶ月の時に水着を着るなら70サイズが適していますか?80サイズは大きいでしょうか?

もうすぐ8ヶ月で今6~7kgの娘なのですが9~10ヶ月の時に水着を着るとしたら70サイズですか?80サイズは大きいですかね?💦

コメント

𝓚...💋°。⋆

上の子時同じ月齢で80買って肩紐のところを手縫いで詰めました😂
長く着て欲しかったので💦
水遊び用のオムツも履いてたのですごい大きい!て感じではなかったですよ😊

• ゆあママ

ゆあママ

なるほど!縫えばいいんですね💡オムツ履かないとお尻はブカブカになりますかね?💦水着でも水遊びようのオムツ履かせないとダメですか?💦無知ですいません(*_*)

• 6月8日
  • 𝓚...💋°。⋆

𝓚...💋°。⋆

家でやるプールなら履かせなくても大丈夫だと思います😊
    うちは友達も一緒にやる時だけ履かせたり市営プールに行く時は履かせてました😊✨
    自分の家だけでやる時は水着だけでしたよ🎶
    太ももの付け根の部分は大きかったですが私の中では許容範囲内でした👍笑

• 6月8日
ゆあママ

なるほどです!✨今年は家プールのみにして水着が来年からデビューしようかなと考え中です!🤔💭参考になりました!ご回答ありがとうございました👏🏻💕