雑談・つぶやき 今月でたばっかりのミスディオールのオイル欲しいなぁ😢髪の毛も肌にも付… 今月でたばっかりのミスディオールのオイル 欲しいなぁ😢髪の毛も肌にも付けれるし 匂いだけで女子力絶対あがる😢 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 髪の毛 オイル まる(6歳) コメント 🐶chima🌹 こんばんは✨どんな香りなんですか❔興味ありありです💓 6月8日 まる こんばんは( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )✨✨ フレッシュフローラルの匂いなんですけど ほんとに素敵な女の人の香りって 感じですよ✨💕 その香水のボディオイルが出たんです( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) 6月8日 🐶chima🌹 6000円ちょっとですか❔見るとこ間違えたかな💦 6月8日 まる そうですよー😭😭 高いですよね🤣手が出ません(笑) 6月8日 🐶chima🌹 無理かなってなりました😂←はや 6月8日 まる 今、ボディクリームビオレなんで めっちゃ安いです🤣🤣 6月8日 🐶chima🌹 私はOPI使ってます💡 6月8日 まる OPIってボディクリームあるんですね😳💓 ネイルだけしか知らなかったです😳😳 6月8日 🐶chima🌹 ハンドとボディて使えるのがあります😆 あまり知られてないですね👀 6月8日 まる いい匂いですか?(❁´ω`❁) 6月9日 🐶chima🌹 匂いが気に入って買いましたよ😍 6月9日 まる えー😍 どこに売ってるんですか? 6月9日 まる 顔文字つけ忘れました😂💕 6月9日 🐶chima🌹 ネットで買いましたよ🎵 6月9日 🐶chima🌹 OPIアボジュースで見てみてください😆 6月9日 まる おお✨でました(´ゝ∀・`)ノ ちなみにどんな香り使ってるんですか?( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) 6月10日 🐶chima🌹 新しくなってからは使ってなくて、前まではブルーベリーみたいなの使ってました✨廃盤になったかと💦 6月10日 まる あ、そうなんですね😳💕 ブルーベリーとか癒されそうです😍 6月10日 🐶chima🌹 ココナッツメロンはオススメしないです😂 6月10日 まる わたしもココナッツは苦手です😭 でもメロンはいい匂いしそうなのに😝😝 6月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
こんばんは( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )✨✨
フレッシュフローラルの匂いなんですけど
ほんとに素敵な女の人の香りって
感じですよ✨💕
その香水のボディオイルが出たんです( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
🐶chima🌹
6000円ちょっとですか❔見るとこ間違えたかな💦
まる
そうですよー😭😭
高いですよね🤣手が出ません(笑)
🐶chima🌹
無理かなってなりました😂←はや
まる
今、ボディクリームビオレなんで
めっちゃ安いです🤣🤣
🐶chima🌹
私はOPI使ってます💡
まる
OPIってボディクリームあるんですね😳💓
ネイルだけしか知らなかったです😳😳
🐶chima🌹
ハンドとボディて使えるのがあります😆
あまり知られてないですね👀
まる
いい匂いですか?(❁´ω`❁)
🐶chima🌹
匂いが気に入って買いましたよ😍
まる
えー😍
どこに売ってるんですか?
まる
顔文字つけ忘れました😂💕
🐶chima🌹
ネットで買いましたよ🎵
🐶chima🌹
OPIアボジュースで見てみてください😆
まる
おお✨でました(´ゝ∀・`)ノ
ちなみにどんな香り使ってるんですか?( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )
🐶chima🌹
新しくなってからは使ってなくて、前まではブルーベリーみたいなの使ってました✨廃盤になったかと💦
まる
あ、そうなんですね😳💕
ブルーベリーとか癒されそうです😍
🐶chima🌹
ココナッツメロンはオススメしないです😂
まる
わたしもココナッツは苦手です😭
でもメロンはいい匂いしそうなのに😝😝