子育て・グッズ エルゴのインサートを買おうか迷ってます次の子で最後でお店で買うのは… エルゴのインサートを買おうか迷ってます 次の子で最後でお店で買うのはもったいないので メルカリなどで新品のものを買おうと思ってるんですが、 エルゴの抱っこ紐であれば合わないとかないですか? このエルゴにしかこのインサートは使えない、など。 どれ買っても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年6月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル 夫 メルカリ インサート arar(7歳, 9歳) コメント りりり エルゴもってますが 難しくて新生児からOKのを新たに購入しました(*´∀`) ちなみにメルカリで3,000円くらいでした(´∀`) 6月8日 arar コメントありがとうございます! 難しいんですか?? 3000円は安いですね! 6月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arar
コメントありがとうございます!
難しいんですか??
3000円は安いですね!